Опять курю

Вновь дотлевает сигарета, сквозь  полутемное окно,
Я помню точно было лето и на душе  совсем легко.
Ты появился, словно ветер, что пепел сносит на ходу
Ты как мираж, иль наважденье… в воспоминаниях - тепло.
Мне захотелось верить в сказку, построить планы лет на сто
Убрать подальше злую маску –потерь, обид и все дерьмо!
Я захотела быть счастливой, поближе, рядом, навсегда!
Я стала самой лучшей , милой…со мной творилось волшебство!
И ты как памятник мечтаний серьезен, статен и умен,
Не знала дней разочарований, и день за днем –все было сном!
Слова, объятия , улыбка – опять подкашивают шаг,
И жаль, что это лишь ошибка – но что не ТО, и что не ТАК?!
Все слишком быстро закружилось, как новогодний снегопад
Я слишком часто рядом снилась, а ты храпел лишь в невпопад.
Я привыкала и влюблялась, и верила что рядом ОН,
И мне всегда-всегда казалось, что ТЫ хоть чуточку влюблен.
Вновь дотлевает сигарета, смотрю в полночное окно,
И на исходе уже лето, а на душе еще тепло.
Еще жива моя надежда, что рядом ты, а я в тебе!
Что улыбнусь я снова лету, и повернусь во сне к ТЕБЕ!


Рецензии