Отцу отдался вдохновенно...

Здесь воздух - будто из печи,
А камни - огненная лава.
Вонзает в сердце враг мечи,
Но выше козней Божья слава!

Все искушенья Иисус
Проходит смело, без упрёка.
Он, Сын Спасающего Бога,
Проносит Свой достойно груз!

И это лишь начало дел.
И исцеленье будет тел,
Но прежде духа врачеванье
Великой силой покаянья!

Не оценить простым умом,
Как много преданности в Нём!
Отцу отдался вдохновенно,
Умом и сердцем, - незабвенно!


Рецензии