Дни проходили...

Дни проходили,проходят и проходить будут,
Однако не думай,что так просто тебя забудут.
Нет,я уверена,люди останутся,которые так просто с мыслями о тебе не расстанутся...
Будут,конечно,другие;с сердцами холодными,
Но они останутся в собственном времени,
В котором будут свободными.
Потому,что время останавливается,по часам ни раз пройдя,
Для тех,кто живёт просто так в этом мире,
Живёт,не любя...


Рецензии