О спорте и не только...

"Ещё чуть-чуть
И нам бы повезло..."
Я сыт
Бисквитом интонации...
Желаний кровь!
Душа узлом!
Проигрывать...
Но не сдаваться!

Всё реже
Вижу этот блеск
В глазах,
Но всё-таки любимых...
Какая разница
Земле?
Да нет же,
Ей не всё едино!

И даже в век
Душевного стекла,
Где тля-Эпоха
Заспала все даты,
Не по карманам
Золотом стекать...
Мы - одного полка
Солдаты!

А ну, аршин,
Попробуй-ка измерь,
Когда сердца
С победным духом слиты!
Да, мир велик...
Но мы к своей Земле
Душой и совестью
Прибиты!


Рецензии