разные способы забывать мужчин

разные способы есть забывать мужчин.
ну, во-первых, они заменяемы. и один
вполне способен заполнить место другого.
к тому же, в твоём запасе всегда есть слово,
и ты им орудуешь ловко, даже сурово,
сплетая тысячи сказочных паутин.

и да, найти другого тебе по силам.
пускай наивна. но молода и красива.
да и парней нормальных пока не наперечёт.
вот только сидишь с подругой, рыдаешь в её плечо,
поскуливая, что очень хочешь его ещё
и даже стыдно. а в целом - невыносимо.


Рецензии