Цельность

Цельность на дыбу и на эшафот,
цельность спиною к стенке.
И ей половинка посмертно даёт
сделанному оценку.

Льётся из меди огромный колосс,
ржа потихоньку точит.
А с того света с горчинкой вопрос:
Разве он кровоточит.
ПОДОРОЖНИК.
11.11.9.


Рецензии