Сжимаются пальцы в ладонях...

Сжимаются пальцы в ладонях, в надежде что скажешь, останься.
И я не кого, не затронув уйду и не стану прощаться.
Мой свет, что в глазах так светился, потух как отпетое танго.
И в наших с тобою движеньях уже не кому не остаться.
Умолкли весенние звуки, и к сердцу прижалась тревога.
Мне хочется что-то ответить. Зачем? Прошепчу, ради Бога.
Коснётся, игривостью ветер, ресниц, что бы высушить слёзы.
Спадёт пеленою мгновений и ляжет в осенние россы.
Сжимаются пальцы в ладонях, тебя я тревожить не стану.
Зайду я сегодня в наш город и память в минутах оставлю.
2.08.2012.
фото из интернета.


Рецензии
Как больно милая, как грустно нам расставаться в мире этом...

Валентин Брилев   02.08.2012 14:21     Заявить о нарушении
Одиночество,это всегда боль,позволяющая жечь воспоминания души и казнить себя за прошедшее...С.Ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   03.08.2012 19:17   Заявить о нарушении