что-то ещё случится и в этом лете

сиди и туши бычки. пей вино ежевичное.
что-то ещё случится и в этом лете.
быть может, даже хорошее, непривычное.
иди и проверь, всё ли верно в твоём билете.
ведь если море тебе однозначно светит -

не всё так плохо. просто до жути тоскливо.
а тот, кто кричал громче всех, сорвался на слове.
и да....получилось глупо и некрасиво.
но главное, ты не билась до первой крови.
так что вы шли нос к носу и вышли вровень.

теперь очень глупо скалиться, огрызаться.
вино в бокале - вечер вполне возможен.
лето даёт тебе месяц. в его-то двадцать
рано быть человеком. придумаешь, тоже.
пей и туши. и неважно, что тебя гложет.


Рецензии