Вопрос к небу

Черным мАслом по белому хлебу
Тень расплылАсь по Луне,
Задаю вопрос только к небу,
Для чего все это Земле?

СбЫлись слова Иоановы,
СбылИсь все речи Христа,

Нами все изнахрачено
Во имя слепого креста.

Седьмая печать уж вскрывается,
Не будет присяжных - лишь Он
Добрым теплом улыбается,
Говорит: "Что было - все сон!" -

СбылИсь слова Иоановы
СбЫлись все речи Христа,

Сижу я из рода Иудова
И плачу я у креста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.