Поход на рыбалку

Настало утро над тайгой.
 Повеяло прохладой.
Комары,мошка долой.
  Кусать меня не надо.
Наслаждаюсь временным затишьем.
Глотая целебный воздух,аромат.
 Настоянный на травах.
Душа моя от радости поёт.
Уж солнца луч касается деревьев.
 Приходит первое тепло.
Роса падает капелью.
 Под ногами всё цветёт.
И я иду, к своей уж цели.
 К реке,где облако туман.
Поймать,немножечко форели..
Порыбачить,сажая рыбку на кукан.
Растворюсь в красе природы.
Буду с нею за одно.
Забыть болячки и невзгоды.
 И на душе становится светло..


Рецензии
Забавная у Вас техника стиха. Хорошо подана природа и настроение!

Евгений Нищенко 2   07.08.2012 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Скепко   07.08.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.