Страстна баба

Страстна баба,
страстно зуть,
о коленки хлябат
грудь.

Волос пысный,
бигуди
Аз под мыской
завилИ.

И от сеи
строчит саг.
Да я за нею,
под высак.

Я за нею
дазе в ад
лицезрея
пысный зад.
ПОДОРОЖНИК.
24.3.10.


Рецензии