Смерть всегда приходит

Умирай во мне, мне же не больно
У меня никогда и нигде не болит
Я подожду, может однажды невольно
Я тоже кем-нибудь буду убит.

Уходи от меня не прощаясь,
Ведь слуге не положено знать
Это такая никчемная малость
Как смерть. Тебя у меня забирать

Твое тело клевали голодные вороны
Все там же на сырой крыше
Они смотрели, склоняя головы проворно
А я ждал, что тобой поневоле буду услышан.

Бесполезно. И знай, нас не слышат
Когда мы умираем одни
Просто этим воздухом дышим
Только я и ненужные дни

Ты оставил меня, навсегда
Заходясь рваными криками и слезами из глаз
Знаешь, Джим. Я оставлю тоже
Идеальную, вековую память о нас.


Рецензии
Странно, что оба человека - мужчины. Друг сожалеет о друге? брате?
Могла бы вспомнить Сириуса и Джеймса, но причем здесь слуги?...
Смерть прийдёт за всеми, всех в итоге объединит.

Гаррипоттеровско Золнышко   02.08.2012 21:33     Заявить о нарушении
Лерусь, это слишком больно читать(

Наталия Осипова   05.08.2012 22:37   Заявить о нарушении