Видно постарела...

Хлебушек краюха.Соль есть в солонице.
Я сижу скучаю.Ночь.А мне не спится.
Ночь сегодня тёмная. И луна пропала.
Я сижу за компом. Прикрывшись одеялом.

Видно постарела. Может быть усталость?
Что-то я грешу, всё на свою старость.
Только жаль морщинки выползли наружу.
Память будоражит так-же мою Душу.

Путь от детства в юность. Молодость и старость.
Что-то было светлое! Только что осталось?
Я в пустой квартире. Старость одинока.
Сын,невестка,внучка от меня далеко.

Что-то я грешу, все на свою старость.
Может все списать на мою усталость?
Может просто ночь выдалась дождливой?
От погоды этой, стала я унылой.

Хлебушек краюха. Соль есть в солонице.
Я сижу скучаю. Ночь. А мне не спится.
Что-то я грешу все на свою старость.
Может быть сказалась горечь и усталость*


мои стихи: //ШАРМАН//


Рецензии
Людей хороших все больше и больше встречаю, не успеть к каждому, а хочется...

Валентина Лаврентьева   07.08.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое Валентиночка!
Дай Вам Бог,Удачи и Здоровья!

Шарман   27.08.2012 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.