Все сны мои давно тобой пропитаны...

Все  сны мои давно тобой пропитаны,
до самых потаённых уголков…
Крадусь  во тьме тропинками забытыми,
плыву  на корабле   из облаков -
тебя окутать  нежностью ванильною,
а после искупать  в святой росе…
Обнять и защитить  большими крыльями,
пока  не обозначился  рассвет…
Пока не вышло время для свидания,
сжимай в ладонях этот краткий миг -
когда  душа размытым очертанием
с душою бессловесно говорит...


Рецензии
Боже! Такие строки пробирают до самого донышка души!.. Спасибо!..

Вера Аксенова-Соснина   20.08.2013 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.