Вот теперь то и усну

Ответ на шуточное стихотворение Владимира Моисеенкова "В зоне риска", которое мне страшно понравилось:

"У меня комар-проныра
Тайно в комнате живёт,
Нет бы съел кусочек сыра
Или с килькой бутерброд."

http://www.stihi.ru/2012/08/02/1081

На меня у Комарихи
Был расчет насчет пожрать...
Кабы ела что-ли кильки,
Да дала бы мне поспать!

Так ведь нет, пищит над ухом,
Превращая ночь в кошмар...
Не спасают оплеухи.
На щеке горит удар.

Я пойду и выпью водки,
Чтобы в кровь - промиля три!
Закуси ка мной, Красотка!
Опьяней, да и помри!

Так мечтал я на кровати.
Но на всех на комаров,
Или мне деньжат не хватит,
Водки или докторов!

Полежал еще чуть-чуть я,
Встал с кровати и включил
Фумигатор, что "на всякий"
В магазине я купил...

Вмиг "на сцене" стало тихо.
Я на радостях зевнул.
Фумигация - не прихоть!
Вот теперь то и усну!


Рецензии