Камышиночка твоя...

Камышиночка твоя,
Неужели это я?..
В прозе ты меня лелеешь,
Слов красивых не жалеешь...

Милый, добрый человек,
Будь ты счастлив целый век!
Пусть тебе легко живется,
Песней соловья поется!

Пусть ты долго будешь жить,
Не тебе себя винить,
Ты ни в чем не виноват,
Просто счастью был бы рад...

Пусть хранит тебя Господь,
Силу, радость он дает!
И дружить мы будем вечно,
Жизнь светла и бесконечна...

Милый сердцу, добрый друг,
Не печалься от разлук,
Время сердце проверяет,
Что путь верный выбирает.

02.08.2012


Рецензии
Чувственно!

Иван Кунцевич   02.08.2012 12:26     Заявить о нарушении