Стихи к треку YORK ST - Опережая Время

Конечно при других раскладах
он мог бы быть совсем другим
но время  шло меняя веру
Освобождая сердца пыл

За грань ступил как будто в сети
Теперь не вырваться назад
Так поздно думать о распутье
Стремясь в бумажный листопад

В нем все решимо все возможно
Открой глаза и посмотри
Два шага к счастью по перрону
И рельсы чуждого пути

Желал стремясь расправить крылья
Себе на рану сыпя соль
Пустая трата для надежды
Как идеал - чужая роль..

Чужая жизнь, не по размерам
Холодный ветер дует в спину
Разбейся в цифрах на осколки 
Нарисовав её картину

Конечно нет, он не художник
Он не рожден в любви и ласке
Быть может он ещё ребенок
Который хочет верить в сказки

Быть может автор он и  гений
Безумный в строках от любви
Быть может раб и созидатель
Её таланта  красоты

Играть в людском театре жизни
Как будто ролью не своею
Ступив за грань, не повернуть
Судьба не спросит разрешения
В какой тебя отправить путь
 
Как будто жизнью не своею.....

Играть в людском театре судеб
Конечно нет, тебе не с ним
И в прошлом где то все моменты
В которых он быть мог другим...



Рецензии