Поблекнут нежные уста...

***
Поблекнут нежные уста
И сеть морщин затянет веки
И душу вскроет пустота,
как лед весной вскрывают реки

Проложит боль дорожку слез
В закономерности событий
И время в золото волос
Вплетет серебряные нити

Пусть в этой жизни никогда
ничто не будет так, как прежде
Несу упрямо сквозь года
я  гордый флаг моей надежды

И все же, тщусь преодолеть
Течение жизненной реки
И обмануть старуху смерть
Всему на свете вопреки

И дай мне, Боже, не устать
И видеть свет, в конце тоннеля
И как награду принимать
Свои семь пятниц на неделе


Рецензии
В 3й снизу лишнее в
Хороший стих
С уважением

Анатолий Викулин   16.01.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила!

Ракитина Саша   16.01.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.