Письмо

Смотришь ли ты на луну, когда на нее смотрю я?
Мечтаешь ли ты о море, на эту луну глядя?
Я, например, представляю твои глаза,
Как они от лунного света на соленой воде блестят.

А любишь ли ты луну как ее люблю я?
Говоришь ли с ней, все свои тайны доверяя?
От меня, например, она все знает про тебя,
Одна она мне светит и все молча понимает.

А ты с морем говоришь так, как говорю я?
Отдаешься в его объятья, будто в последний раз?
Оно, например, столько спасало меня,
Что я по гроб жизни ему останусь должна.

А ночью на берегу ты счастлив как счастлива я?
Пусть даже слезы рекой и сердце рвется на части?
Начинаешь ли верить, когда волны к ногам стучатся,
Что все невзгоды как морская пена прошипят?

А ты когда-нибудь видел как птицы пишут чье-то имя?
Как облака напоминают образ, мирно паря в синеве?
Был ты когда-нибудь кем-то любимым?
Хотя на этот вопрос я уже знаю ответ.

А думал когда-то, что я все это спрошу?
Думал, что не хватит смелости спросить в лицо?
Намного проще, если я все просто напишу
И никогда не стану отправлять это письмо.

02:53
01.08. - 02.08.2012г.

Полная луна.


Рецензии