Разум и чувства

Любовь и гнев в душе томятся,
 И разум с чувствами в раздоре,
 А глубина негодований
 Неизмерима даже с морем.

 Глаза не плачьте, я прошу вас,
 Ведь слезы - это утешенье,
 И гордость не позволит плакать,
 Но рвется изнутри мученье.

 Хочу от мук освободиться,
 Но потерять не в силах вас,
 Ах, в птицу мне бы обратиться
 И улететь подальше с глаз.

 Всегда я с трепетом сердечным
 И с беспредельной теплотой
 Любила вас на веки вечны
 И отдавалась всей душой.

 О как же глупо без сомненья
 Себя порою я вела,
 От своего благоговенья
 Все сердце болью извела.

 Довольно! Хватит унижений,
 Любви хлебнула я сполна,
 Не будет больше вам прощений,
 Их не дождетесь никогда.

 Но сколько раз уже твердила:
 "Себя не стану уважать,
 Коль с этой нежностью безбрежной
 Вас буду так же обожать."

 И каждый раз я вновь прощала,
 Лишь стоит лаской поманить,
 Любить навечно обещала,
 И буду я всегда любить.

 Я заклянала, что вас боле
 К себе не стану подпускать,
 Но так слаба та сила воли,
 Чтоб перед вами устоять.

 Схожу с ума от нежных взглядов,
 Порывов страсти, ярких слов,
 В объятьях ваших безмятежно
 Я растворяюсь вновь и вновь.

 Не сплю я целыми ночами
 От тяжкой участи своей.
 Вы сохраняете молчанье
 Уже как несколько недель.

 Сама себе противоречу,
 Сама с собою не в ладу,
 Я побежала к вам навстречу,
 Хоть говорила не пойду.

         2012


Рецензии
Аринка привет! Армия твоих поклонников ждет новых творений!!! не пропадай - ты несешь свет!!!

От Души 3   19.10.2012 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, прям захвалил меня своими коментариями:) Сайт сайтом, а я от тебя буду ждать сборник!:)))

Арина Чечельницкая   20.09.2012 23:22   Заявить о нарушении
))))Хорошо! по дембелю обязательно займусь! Сначала я - потом Ты! и скромничать не надо...)))

От Души 3   21.09.2012 14:37   Заявить о нарушении