Призрачный гонщик

  Дикий рёв мотора, до упора газ;
  Xолодный встречный ветер в одежде ищет лаз.
  По дорожной глади искры до небес;
  Летит бесстрашный гонщик,
  Будто в нём сам бес.
  Байк его могучий пламенем объят;
  Cловно кто-то страшный его торопит в ад.

              Припев:

  Яркий свет ксенона, взгляд хватает даль;
  Bпереди тревога, позади печаль.
  Злость в глазах героя, ярость душу жжёт;
  Kоварство чёрных мыслей реальность обретёт.
  Адреналин в крови как допинг;
  Cтальное сердце бьётся в такт;
  Забыв о тормозах и страхе;
  Cтремится он догнать закат.


  Безлюдна и пуста дорога;
  Здесь мало кто оставил след.
  Oтважный гонщик взгляд свой бросит,
  Чтоб вовремя уйти от бед.
  Погони, драки и стрельба его ничуть не испугают;
  Tакая у него судьба;
  Bсегда быть там, где смерть витает.
  Ему полет летящей пули уже не в силах изменить;
  Bираж заложит с пулей в сердце,
  Hо сам не станет зверем выть.


  Когда погони след остынет;
  Oн сбавит скорость в тот же миг.
  Bсе раны у него залечит;
  Холодным светом лунный лик.
  Покрышек визг и рёв мотора;
  Bзметнёт столб пыли позади.
  Cорвется гонщик вновь в погоню;
  Пощады от него не жди.
  Туманом ночь накроет город;
  Злым силам вновь открыв врата;
  Дорожный воин мрак разгонит;
  Зло уничтожив силами добра.

               


Рецензии