Скользя по облачным ступеням... Луна в Полнолуние

Авторский плэйкаст:


Скользя по облачным ступеням,
неспешно Дива входит в зал
ночного неба... Лёгкой тенью
царит среди морских зеркал...

И шлейф таинственных свечений,
и диадема — красный нимб —
чаруют, дарят вдохновенье...
Полёт Луны неуловим!..

Дарит восторг, вбирая душу...
Влечёт мечтою неземной...
И равновесие нарушив,
манит на Небо за собой!


Иллюстрация:

фото автора: 2 августа 2012 г. Полнолуние.


Рецензии
Живая картина получилась! Интересные стихи!

Валерий Костюк   03.08.2012 22:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Валерий!

Надежда Бурцева -4   03.08.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.