Посв. М

Все клеточки, все кончики души
Обнажены, обуглены напрасно.
Мы были, есть, опять нужны,
Кому из нас касаться звезд - неясно...

Ты ослеплен, и в свете наших солнц
Создам вселенную на полюсах сознания.
Открыться вновь..Объятья..Стон..
Боязненно..Но ищем оправдание..

Да все напрасно.. Глупо! Невсерьез..
На грани стука сердца!..Не забыто..
Все нервы жадно ждут сигнала SOS..
Ты выиграл опять.. Все карты биты..


Рецензии
Ты читал это... Я знаюю,,,

Татьяна Фидельман   26.12.2012 02:51     Заявить о нарушении