Стадии развития рядового мужчины

Родиться,
Учиться,
Жениться.
Служить.
Работа,
Забота,
Охота,
Забыть!
Упреки,
Мороки,
Заскоки,
Развод.
Веселье,
Похмелье,
Прозренье
И вот-
Уменье,
Влеченье,
Забвенье
Венец.
Где жила?
Где сила?
Могила.
Конец!


Рецензии