Мысли полуночные

Так наверно в жизни не бывает.
И такого просто не случается.
Если он случайно повстречает
Ту,которая ему понравиться.
Ту,в которую он просто влюбиться
Ту,с которой больше не расстанется.
Что-бы больше никогда не мучатся,
От жестокой нелюбви не маяться.
Что бы верить в чудеса спасения,
Видеть как природа просыпается.
Влюбишься до умопомрачения.
Только это счастьем называется.
Что бы совестью своей не мучаться
Честно поступай,как полагается.
Люди век живут и столько учаться.
Кто свое найдет,а кто обманется.
Береги любовь,она спасение.
На руках носи,летай на крыльях с ней.
Навсегда избався от сомнения
Будет с каждым днем она еще сильней.


Рецензии