Люблю

Мне чужды эти запахи пряные,
Выражения «такой» любви,
Я стучу в твои двери упрямые,
Ты в глаза мне не смей, не смотри!

Не пиши ночами темными
Мне хореем свои whiteстихи,
Не роняй же слова неподъемные
На померзшую почву, не лги!

Мне не вытерпеть мук стилистических,
По дорогам гравей, не пройти!
Но с тобой мне не страшно практически,
Только риск небольшой – не дойти…


Рецензии
"На ЗАмёршую почву...". Не знаю значение слова "гравей".

Геннадий Лаунин   19.02.2016 17:02     Заявить о нарушении
Просто пару новых слов родилось)

Евгения Ласточкина   01.03.2016 22:56   Заявить о нарушении