Капля смысла

Кислота льется с неба уже много лет.
Бесплатно. Вот так, проливными дождями.
Спонсирует твой метафоричный бред,
Сдабривая скомканными "я скучаю".

В раскрытые рты разверзнутых душ
Капля за каплей с ароматом греха и ладана
Падает благодать повседневности, черная тушь,
На вкус как кровь с заменителем сахара.


Рецензии