***

Я провожаю дни темным шелестом
Пропущенных страниц.
Строка за строкой сыплются буквы
В мокрый песок.
Ночью их смоет приливом.



Я провожу ночи на острых коленях бессонницы.
Она улыбается сухими губами,
Жаждущими стыдных мыслей.
Я зову тишину.
И оскаленный рот захлопывает жало.



Когда сумерки поглощают время,
В моем теле живет старый шаман,
Поющий длинную песню безмолвия.



Улыбка – как ключик на шее льва.



На спине – узлом рукава,
Чтобы никто не узнал,
Как кровоточат тела
Обескрыленных ангелов.



Ничто и никто не держит тебя.
Никто и ничто не может быть удержано.
Только ты себя наполняешь.


 


Рецензии