Я стал Россией уже!

Я выйду в рассвет, пойду по траве
(Я - просто поэт), улыбнусь синеве.
Ничто не тревожит мне сердце сейчас.
Горит мой огонь - он в душе  не погас.

За всё благодарен я жизни своей,
За нежность полей, и за Солнце в груди,
За то, что мечтой озарён я своей,
За то, что дорога видна впереди.

Рассветом иду,
В жёлтых штанах.
Как лето поёт,
Надо же!

Я ветром пропах, я - Россией пропах.
Я стал Россией уже!

             2 августа 2012 года
 


Рецензии