Храни любовь!

Любовь нельзя предавать,
Либо есть она либо нет
Ненужно ее терять.
Чужим станет весь белый свет.
Ее нужно нежно хранить,
Не прятать,а нежно беречь.
Узнаешь,что значит любить,
Узнаешь,чем сердце зажечь.
Никто издеваться не смеет.
С любовью не стоит шутить.
Любовь убивать не умеет,
Любовь может жизнь подарить!
Храни ее свято и верно,
От разных невзгод береги.
Услышишь и ты неприменно
Рожденного чуда шаги.


Рецензии