Головная боль

Сидишь и думаешь о всём:
О жизни, девушках в бикини
Сегодня, очень жарким днём
Мне мысли мозг разворотили

О боже, эта головная боль
Похоже напекло макушку
Я обстоятельства делил на ноль
И превратил свой мозг в игрушку


Рецензии