Не печатайте эту книжку

А знаешь,я когда-нибудь напишу книгу
О том,как получил то,что имею
И на последней странице нарисую фигу
С подписью для тех,кто говорил что я не сумею

Я напишу в ней о том,как стать лицемером
Чтобы достичь того,чего ты так хочешь
И свой образ поствлю главным примером
И меня спросят "Зачем ты имя порочишь?"

А я всем отвечу,что мне как-то пофиг
А я им отвечу ,что правда важнее
И я расскажу ,как забрался на пик
Скидывая каждого,кто был слабее

Еще расскажу,как за монету
Готов перегрызть любому был горло
И что более жадного парня нету
И только поэтому меня и "перло"

А еще расскажу я им главную фишку
С ней в сравнении все - ерунда...

А вот хрен.Не печатайте эту книжку.
Я не стану таким никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.