***

Пригорюнился
Да обнюнился:
Жизнь такою кажется тяжкой!
Как подстроиться,
Чтоб пристроиться
Несбиваемым неваляшкой?..
Жизни вспашка:
В поту рубашка -
Замотался уж, заиюлился...
Зря расстроился.
Даст Господь отмашку -
Краше прежнего всё устроится!


Рецензии