Расстояние

расстояние между нами –
километрами, метрами, полушагами…

пылью густой и серой, придорожной
исцарапанным асфальтом, покореженным…
расстояние опасливо, осторожно
вводит под незащищенную кожу
инъекции «мы друг без друга не сможем»
губы до крови кусаем, стираем подошвы
бежим по делам и лица построже
а в линии вен «тебя бы побольше»
прижаться б и легкие сны не тревожив
вполголоса «мы друг без друга не сможем»
но снова боль полуночная крошит
расстояние нас беззастенчиво множит
на тысячи снов – искусственно-ложных
и в каждой минуте мелькает все то же,
что в лицах людей, на нас непохожих
не то, чего хочется сердцу до дрожи…
скажи мне, ты чувствуешь это тоже?

как километры, метры не замечая…
сквозь расстояние мы…
невыносимо скучаем.


Рецензии
Прочла на одном дыхании...Искренность и непосредственность в каждой строчке...
Очень понравилось!

Твоя Гербера   13.09.2012 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно)

Света Корней   13.09.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.