темнили майя о конце времён - 7. Декамерон ШК

ДЕКАМЕРОН 7:  "темнили  майя  о  конце  времён"  ШКОЛА  КВАЗИМЬОДО



                -1-

темнили  майя  о  конце  времён
когда  фальшь-старт
- в  утиль, в  начало

иль
на  капремонт

                -2-

выбора  нет - миром  всем  в  омут

вспомнить
стонет  Титаник,  тонет

                -3-

вас  полнит  страх, что "руки  наложить"?
ну, наложить!

а  дальше  жить...

                -4-

спастись?
кто  на  Медовый Спас
кому-то  яблочком - в  Преображение

а  третьим - хлебный  квас
в  Успение

14, 19, 29 августа - православные праздники
Медового, Яблочного и Хлебного Спаса

                -5-

пусть  каждому  своё,  в  свой  судный  день
до  нанограмма  взвесить  дух  и  тень

пагано? - да  не  обессудьте
"а  судьи  кто?"

                -6-

ежесуточно
гибнут  дети - в  заботе  отеческой?

если  здесь  безжизненно  гнусно
значит, это  кому-то  нужно?!

                -7-

судьбы  как  прахом  бедой  припорошены

то ли  не  прошены
то ли  злокозненно  не  прощены

                -8-

да  не  оставить
не  покинуть  вас  в  беде
ежель  не  спать

ежели  бдеть


английское  "bed" = "кровать, постель"

                -9-

и  чего  маячить свечкой
меченой

поиграем  в  мячик
времечком?

                -10-

время  лечит, трава  забвения
снова  встречи

до  сердцебиения


Рецензии
если здесь безжизненно гнусно
значит, это кому-то нужно?! (с)

противно для Небес души смиренье,
им важен наш протест - сопротивленье.

Ирина Юрская   06.08.2012 14:49     Заявить о нарушении
Протест - не топот на Болотной,
А в здравомыслии полётном.

Александр Зардин-Эсэмэски   06.08.2012 15:24   Заявить о нарушении
...и в невозможности мириться...

Ирина Юрская   06.08.2012 15:24   Заявить о нарушении