***

Куда бы я не ехал
Ты всегда со мной
Куда бы я не шел
Ты рядом
Ведь ты
Могла бы быть
Моей мечтой
А я бы стал твоей
Наградой
И в моем сердце
Ты живешь
Хоть мне это
Совсем не в радость
Ты по-английски
Как всегда уйдешь
Без лишних слов
И  взглядов
Не прощаясь


Рецензии