несбыточные мечты

твои глаза , прекрасней звёзд.
твоя улыбка , бальзам для меня.
мечта ,
каждый день просыпаться ,
в объятиях твоих.
мечта , с тобою в парке днём
и ночью целоваться.
они неосуществимы ,
и чтобы мы не делали ,
потеряно всё.
как же мы любили друг друга , эти дни.

мечта с тобою в душе ,
а может быть и в кухне.
а может и в театре ,
а лучше на концерте.

хотелось бы многое сказать.
но я всё сказал.
не вижу свет без тебя ,
но ты не моя.

это всё мечты ,
они неосуществимы.
ибо ты с ним а я один.
но любим мы друг друга.
а может я люблю один.

и всё это несбыточные мечты.


Рецензии