старшему брату

между нами разные часовые пояса,
несколько тысяч километров
смещаются жизненные полюса,
всё идет под сленгом "ретро"

мы с тобой одной крови,
ведь мы родные брат с сестрой,
в глазах наших горят одни и те же огни,
ты знаешь меня не такой - другой

все говорят что мы не похожи:
у меня глаза карие, у тебя - голобые,
мы строим друг другу рожи,
мы не как все, мы иные

не каждый поймет нашей жизни,
как любить человека, за то что он просто дурак,
у нас ведь всегда похожие мысли,
и в голове одинаковый кавардак

в возрасте у нас три года разницы,
да это не имеет значения,
было много у нас неурядицы,
так же много, как приключений

спасибо что ты есть у меня,
и я люблю тебя


Рецензии