возвращайся в1

Мне бы очень хотелось ещё о многом тебя спросить :
об отношениях. лжи и правде. и о том, как правильно надо жить.

У меня сквозь 4 стенки чувство счастья взлетало ввысь...там торчало довольно долго.
Только ты не сказал "борись", что другие могли.
Да и только.

Ты лечил меня не словами, ты лечил - желанием жить,

и когда подступали слёзы - ты умел их остановить,
подарил мне любовь к тому, что я раньше терпеть не могла,
ты помог мне понять почему, я неправильно раньше жила...

Ты заставил меня найти, что сама потеряла в детстве.
Я прошу,
возвращайся скорей
мальчик-который-живёт-по-соседству.


Рецензии
Очень красиво написано!Мне нравится=)

Аннэта   26.10.2012 22:48     Заявить о нарушении