***

Я не хочу любовь-
Наполонину.
Я не хочу объятий суету.
Я не хочу второй быть
Половиной.
И даже первой половиной
Не хочу.
Я не хочу
Встречать тебя украдкой,
Потупя взор
От видящих все глаз.
Я не хочу
Воровкой быть у счастья.
Делить тебя на половину
Не хочу.

Моя любовь
Подобна полной чаше.
Хочу ее я выпить
Всю до дна.
Быть пьяной, гордой,
Не скрывая счастья.
До капельки испить хочу ОДНА!

Нина Алексеенко
2012 год


Рецензии