Приходи ко мне в гости с утра

Вдохновлённый произведением Алёны Южной "Всем динамщицам посвящается"

Не ходи к нему вечером в гости,
Твои речи ему ни к чему.
В голове у него одна похоть,
Твоё тело нужно лишь ему.

Что ж ты милая,юная дева
Провоцируешь злого мальца?
Засветила  бюст и колени,
Надо в гости ходить с утреца.

Вот пришла бы ко мне рано утром,
Я бы сразу "поляну" накрыл.
И про ту,что была накануне,
Честно слово, я бы забыл.

Мы б с тобой забухали конкретно,
Нам на кофе и чай наплевать.
Я бы слушал твой сказ о "высоком",
Я и сам могу уши "засрать".

Нет,не та ты,чтоб брать тебя силой,
Я насильников сам не люблю.
Хочешь спать?..., ,ложись и не бойся,
Не храпи, ведь я не храплю.

Ну, а после,когда мы проспимся,
Я не буду тебе возражать
(коль сама ты захочешь,конечно),
Можешь рядом прилечь на кровать.

Я не стану трепаться впустую,
Я в постеле болтать не люблю.
Впрчем, что я,совсем размечтался,
Лучше фильм про зверей посмотрю.


Рецензии
ООоо!!! а мне это уже нравится... лёгонько так и со вкусом..нууу... и чувствуется мужская харизма в последнем катрене))

С вечерней улы Алёна,

Алёна Южная   02.08.2012 19:29     Заявить о нарушении