Осенняя, волшебная пора

Тону я в ярких листьях сентября...
И этот сон, как будто дивный снится...
На смену Осени опять придёт Зима...
И эта смена в круговерти повторится...

Но, а пока ещё есть время у меня...
Чтоб красотой волшебной этой насладиться...
И этот шанс мне упустить никак нельзя...
Ещё есть время чтобы в Осень мне влюбиться...

В её насыщенные, яркие тона...
Такие могут в сне волшебном лишь присниться...
В них столько шарма, благородства и огня...
В такую прелесть невозможно не влюбиться..

Ведь Осень вправду красивейшая пора...
Ещё нам долго Осень будет ночью сниться...
За это время всё, что было у меня...
Я словно мальчик в Осень дивную влюбился



Рецензии