саша грей

кто такая саша грей?
может она женщина_космонавт?
а может из фонда волонтёров?
может детям , больным ,
помогать рождена?
тогда бы её по телику показали.
она актриса!
это факт!
вот только фильмы с
её участием по tv не крутят.

ведь саша грей порнозвезда.


она ****ься за деньги.
и пару фильмов видел я.
не понимаю у кого на неё встаёт?
чем плохи наши девчонки?
да! их не снимают в порно.
и им этого не надо.
они живут своей жизнью ,
когда на какую-то сашу ,
***** , грей встаёт у всех мужчин.

ведь саша грей порнозвезда.


Рецензии