Божья коровка

                …Дождь
                Ты ли мне скажешь,
                Что сегодня за день?!


                ***


                Сделали мальчуганы
                Ворота из бутылок
                ...Мяч черно-белый в летнем театре



                ***


                Божья коровка
                …в миндале
                Дом себе сделала осенний
                в Диком саду


Рецензии