Рок

Судьба - не грипп. Ничем не лечится.
Всему свой срок. Конечен свет.
Надоедают человечеству
И вождь, и гений, и поэт.

Пускай, наполнен прежней силою,
Еще на многое горазд.
Приговорили – не помилует
И шанса выбраться не даст.

И даже самые элитные
И сверхдовольные собой,
Как инвалиды, беззащитные
Перед разлучницей-судьбой.

С рожденья каждому – в наследие –
Дамоклов меч, бандитский нож.
И от трагедии к трагедии,
Как по войне, всю жизнь идешь.

                4.10.99


Рецензии
Просто развела руками... Мастер... Мужчина...

Надежда Шереметева -Свеховская   26.11.2016 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.