А на Салгире

      

        А на Салгире…
    ..утята у уток растут
         Плаавают


 
                ***
 

     Капельки на  кроссовках…
        Земля сырая
        Дышу дождём
        Как пью вино


                ***



      Поднялся выше...
    Горы вершина как высока!...
     Ладошкой облака касаюсь


Рецензии