Медведь показал свой оскал

Хотели нас сломить,
хотели развалить,
Хотели по куску
на рыло отхватить.
Они думали : «Слабы!»
Борзеть стали скоты,
Начали жизни нас учить,
Пытаясь приручить.
Пр. : Медведь проснулся на ноги встал,
      Оглянулся, ужаснулся, оскал показал
      И побежали как тараканы,
      Все кто хотел, желал нам зла.
Забыли истину
Что давно прописана
Как бы ни страдала Русь
Она поднимется,
И всем обидчикам
Воздаст заслуженно,
Заставит вновь считаться
С мнением своим.   


Рецензии