Зазор в реальности

Провал.. лечу...
..расправив крылья, замерев.
То ли взлетаю, то ли падаю.. не знаю.
Зияющую пустоту.. и ветер.. - ощущаю.
И больше ничего.

Провал.. лечу...
Нет точек опоры, нет точек взлёта,
не вижу дна для падения,
не вижу маршрута полёта..
не понимаю механизма движения.

Ощущение бесконечности..
Ощущение беспомощности..
Внутри все нервные клеточки мечутся..
А крылья закостенели над пропастью..

Провал.. лечу..
То ли взлетаю.. то ли падаю..
не ощущаю..
То ли живу.. а может проживаю..
может люблю.. а может умираю..
закостеневаю..
Не чувствую. Не понимаю.. не ощущаю...

Провал.. лечу..


1-08-2012


Рецензии