912

Когда не скучают, то даже не пишут
глаза не рисуют, песни не общие слушают
заводят кошку, желательно рыжую
находят компанию самую лучшую
не красятся ярко, едят где угодно
сжимают людей без причины в объятиях
когда не скучают, плюют на погоду
на дачах не спят с друзьями/приятелями
не помнят про даты,( сегодня пол года
плюс те два, в которые всё пережили)
много ли? мало? скорее уж много
но даже истерики после смешили
я только с тобой улыбалась как нужно
Будто бы Санта - вечно под кайфом
Не звала я любовь твою глупою чушью
а каждый визит твой закончен был драйвом
Шопот сказал "это всё не для них"
о любви не кричат, да я и не буду
самый родной, пускай очень псих
всю теплоту отдаю только другу
а если по-честному, всё поменялось
темы взрослей и мысли конечно
стихами пускай вызываю лишь жалость
не тебе для тебя. и мне так полегче
мысли забиты работой, учёбой..
теперь не мечтаю, стала чуть старше
нету воды для пельменей солёной
впредь всё полезное, нет, ну не каши.
подругу сменила на Томаса Харриса
в музыке больше Андрюшеньки Шопота
ты в одиночку не скоро состаришься
значит был нужен для этого опыта
и не существует душевного сходства
раньше считала, что ты - та деталька
что мне придавала силы, упорство
сломался, теперь есть дыра для порядка
и я не скучаю, наверное больше
мне просто в привычку делиться словами
забыть не забуду, найдётся похожий
его тоже изредка буду звать заей
сегодня последний мой август с тобою
во сне поняла, что так даже лучше
хочу чтоб одна как-нибудь с тишиною.
хочу наконец полюбить эти груши
трудно забыть, что спасало как но-шпа
ты был куда лучше всех прочих таблеток
у меня к тебе есть одна только просьба
вставая с утра, начинай день с привета
мне близко то сердце, что бьётся в тебе
оно не больное, но сильно порезано
раз так решил, спасибо судьбе
за тот наш февраль, где я тебя встретила.

(Levon, Mak, Tosh, Lobo, Monsta - я твой раб)


Рецензии