Сестра таланта

По сердцу – нож, по горлу – нож,
В сосудах стук, прощально громкий.
И если знать, где упадёшь,
Не нужно никакой соломки.

Споткнувшись, вылетишь вперёд,
Ослепит вспышка жгучим светом.
А кто-то рядом заорёт
Нечеловеческим фальцетом.


                22.01.2012


Рецензии